Описание
Микрозелень Люцерны – это пикантная, сочная и нежная зелень со вкусом зеленого горошка, придает оригинальный вкус пище – добавляют в салаты, смузи, на бутерброды, в супы и в другую еду.
Состав витаминов
Ростки полны витаминов и полезных веществ: в ней есть все необходимые аминокислоты, большое содержание микро- и макроэлементов, витамины (A, группа B (1, 2, 3, 5), С, D, Е, К, D2, D3 и В12).
КЖБУ
Энергетическая ценность – 23 ккал
Белки – 4,1 г
Жиры – 0,72 г
Углеводы – 0,21 г
Пример использования в кулинарии
Микрозелень Люцены прекрасно сочетается с овощами и фруктами, с мясными и рыбными блюдами, используется как украшение различных закусок и бутербродов. Подходит для приготовлений различных смузи, коктейлей, салатов и супов.